Ceviche: El plato nacional de Perú
Ingredients
200 gr. of white fish, cubed
½ tsp. garlic
1 tsp. blended aji verde pepper (or aji amarillo pepper)
½ tsp. aji limo pepper, finely chopped
5 or 6 key limes, juiced
1 handful of red onions, thinly sliced
Salt and white pepper
Preparación
Primer, se pones el pescado en un cuenco con el ajo, la sal, el pimiento blanco y el ají verde. Se mixta bien. Entonces, se añade el jugo de los limones verde. Antes sirviendo, se añade la cebolla. Finalmente, se sirve el ceviche con papas dulce y/o maíz. * Siempre, es muy importante a utilizar pescado muy fresco.
200 gr. of white fish, cubed
½ tsp. garlic
1 tsp. blended aji verde pepper (or aji amarillo pepper)
½ tsp. aji limo pepper, finely chopped
5 or 6 key limes, juiced
1 handful of red onions, thinly sliced
Salt and white pepper
Preparación
Primer, se pones el pescado en un cuenco con el ajo, la sal, el pimiento blanco y el ají verde. Se mixta bien. Entonces, se añade el jugo de los limones verde. Antes sirviendo, se añade la cebolla. Finalmente, se sirve el ceviche con papas dulce y/o maíz. * Siempre, es muy importante a utilizar pescado muy fresco.
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