Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Thursday, November 19, 2009

Ceviche

Ceviche: El plato nacional de Perú


Ingredients
200 gr. of white fish, cubed
½ tsp. garlic
1 tsp. blended aji verde pepper (or aji amarillo pepper)
½ tsp. aji limo pepper, finely chopped
5 or 6 key limes, juiced
1 handful of red onions, thinly sliced
Salt and white pepper

Preparación

Primer, se pones el pescado en un cuenco con el ajo, la sal, el pimiento blanco y el ají verde. Se mixta bien. Entonces, se añade el jugo de los limones verde. Antes sirviendo, se añade la cebolla. Finalmente, se sirve el ceviche con papas dulce y/o maíz. * Siempre, es muy importante a utilizar pescado muy fresco.

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