Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Tuesday, November 17, 2009

Lúcuma


Lúcuma, es una fruta nativo para los Andes y Perú. Con la mayoría de los lúcumas en Perú y es el solamente país que cultiva la lúcuma en abundante. Así, tienen muchos postres que la utilizan.


Jugo de lúcuma, batida de lúcuma, y helado con lúcuma están muy popular en Perú. Está posible, para encontrar helado lúcuma en otros países, pero es muy difícil. Solamente en los últimos años, han estado la exportando y solamente en cantidades pequeño por uno savor gourmet en Los Estados Unidos, (generalmente) solomente en el resturantes peruana.

(http://www.wikipedia.com/)

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