skip to main
|
skip to sidebar
Peruvian Cuisine
Introdución: La cocina peruana
Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.
Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica
Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.
Monday, November 16, 2009
Los Andes
Los Andes son los montañas en el Sudamérica. Esos montañas son mas que 5000 metros en algunos regiones de Perú.
En esta región puede ver los montañas recubrierto de nieve, muchas tipas de papas y la comida tradicionales de Cuy.
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Machu Picchu, Perú
Uno Maravilla del Mundo
Search This Blog
Labels
Cocina de la costa
(3)
Cocina de la costa norte
(3)
Cocina de la jungla amazónica
(3)
Cocina de Lima y la costa central
(3)
Cocina de los Andes y Cusco
(6)
La cultivación
(5)
Las Bebidas
(5)
Las Recetas
(6)
Los hechos interesantes
(5)
Los Postres
(2)
Referencias y Links
(1)
Blog Archive
▼
2009
(34)
▼
November
(34)
La cocina de Cusco y los Andes
Cusqueña
La cocinca de la costa norte
La cocina de la jungla
La cocina de Lima y la costa central
La cocina de la costa
El lago Titicaca
Lima
Inca Kola
La chicha morada.
El Maíz
Las Papas
Salsa a la Huancaína
Papas a la Huancaína
Salsa Criolla
Humitas
Ceviche
Gastón Acurio
Lúcuma
Cusco
Los Andes
La Costa
La Jungla
Noticias
Pisco Sour
La Costa Norte
Que es La Chifa?
Papas de Perú
Las recetas
Referencias y Links
Los hechos interesantes
La cultivación
Las bebidas
Los postres
Quienes somos?
Amanda, Suzanne and Nick
Amanda Mont, Suzanne Arsenault, Nick Lenehan, SPAN 2204
View my complete profile
No comments:
Post a Comment