Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Tuesday, November 10, 2009

Pisco Sour



Los Ingredientes
4 measures of pure Quebranta pisco
1 measure of gum syrup1 measure of key lime juice
1/8 of a measure of an egg white
4 ice cubes
3 drops of Angostura Bitters

Preparación
Se pone todos los ingredientes, menos los Angostura Bitters en una cocktail shaker. Se utiliza el mismo orden, como el listo de los ingredientes arriba. Entonces, sacudirlo para 15 segundos. Se sirve frío y con huelo. Se utiliza 8oz vasos de cóctel y decora con los Angostura Bitters.

Gracias a http://www.perumuchogusto.com/ para esta receta


No comments:

Post a Comment