Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Wednesday, November 4, 2009

La cultivación

Perú tiene cultivación natural y diversidad. Como hablemos en la introducción, hay cinco regiones en Perú. Todos, lo tienen cultivación diferente.

Por general, El más común en todos de Perú, son los papás. Hay 2000 variedades de Papás, así Perú es la país que lo tiene la más variedades de Papás en todo del mundo. Entonces, son muy importantes culturalmente y económicamente.

También, el maíz, los papás dulces, las tomatas, y otras son abundantes en el país. Entonces, vamos a hablar de hechos, algunos tipos, e información importante y relativa sobre cada de estos.

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