Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Wednesday, November 25, 2009

La cocina de Lima y la costa central


En Lima hay muchas tipas de comidas, porque es una ciudad muy grande y variada.
Hay la chifa que es una combinación de la cocinca tradicional de Perú y esa de la China.
Puedes ver la ceviche y las empanadas en esta región, y en las otras también. En general las comidas en Lima y la costa central vienen de las otras partes del país y del mundo.
Otra que la chifa y la ceviche, hay muchas personnas que comien la plata de arroz con pollo en la ciudad y la costa central.


No comments:

Post a Comment