Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Wednesday, November 25, 2009

La cocinca de la costa norte


La cocina de la costa norte compre la ceviche por supuesto, pero esta cocina copmre también muchos alimentos que no son de los Andes, y que no tienen influencias de los Incas.
Una de las comidas común en esta región es la Shambar, una sopa hecho del trigo, el chancho, los frijoles y las cebollas verdes.
Esta sopa es hecho solamente los lunes.




la foto es de- http://farm3.static.flickr.com/2279/2488008849_f3f817662c.jpg

No comments:

Post a Comment