Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Friday, November 20, 2009

Salsa Criolla


Salsa Criolla

Rápido y fácil a preparar, el Salsa Criolla es el acompañamiento perfecto a muchos platos. El jugo de cal hace este sasla especial . Agrega un sabor brillante que azucare las cebollas y anima todo sobre la placa.

Los Ingredientes:


* 2 cebollas rojo, rebanado fino
*1-2 ají amarillo
* 1 cucharada grande cilantro
* 2 cucharadas grandes jugo de cal
* 1 cucharada grande vinagre
* sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Se pone las cebollas en el agua salada para 10 minutos, entonces dréne lo y se déje secar.

2. Se mezcla la cebolla con el resto de los ingredientes. Se cubierta y deja adoba en la temperatura ambiente para 30 minutos antes de servir.

3. Consérvese en el refrigerador hasta 2 días.

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