Introdución: La cocina peruana

Este blog es para nuestra clase de español. Nuestro blog será sobre la cocina peruana tradicional y moderna.

Hay cinco regiones diferentes de la comida peruana:
1) La cocina de la costa
2) La cocina de Lima y la costa central
3) La cocina de costa norte
4) La cocina de los Andes y Cusco
5) La cocina de la jungla amazónica

Entonces hay muchas influencias que determinan la diversidad de los hábitos alimentarios en Perú como el clima y los gentes.

Tuesday, November 10, 2009

La Costa Norte

La costa norte de Perú es la región la menos recorrido de todos el país. Hay una historia mucha interessante en esta region. Y es una región que hay otras culturas que los Incas, como esas de los Moches y después los Chimús. La historia más importante de la costa norte esa de los Chimús, y cerca de la ciudad de Trujillo hay la más grande de todos las ciudades adobes en mundo.
Los dos culturas viejas, los Incas y los inmigrantes son todos responsable para la evolución de la cocina peruana en la costa norte.

(http://www.peru-guide.com/peru_06_The_North_Coast.htm)

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